Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

ПРОТИВОСТОЯНИЕ АМЕРИКАНСКИМ МАСОНАМ В США.

Несмотря на жестокое подавление акций протеста в США, протестная волна охватывает все больше и больше городов Америки – уже 99%

Основные лозунги митингующих уже не «Захвати Уолл-стрит», а хватит кормить еврейские семьи, долой ложь СМИ, хватит начинать войны, вывод войск из стран персидского залива и так далее. Полиция применяет водомёты, слезоточивый газ, пока дело не дошло до расстрелов мирных демонстраций, но судя по развитию ситуации – все может быть. Америка претендующая на роль мирового лидера – не может справиться с внутренними проблемами, долг США растет из минуты в минуту, ипотечный рынок – теперь можно смело сказать – рухнул.

По прогнозам аналитиков Америку не спасёт война, а только усугубит ее и без того страшное экономическое положение. Алчность банкиров даром не пройдет для американского общества, постоянная жажда наживы во что бы то ни стало, только оттягивают тяжёлый момент расплаты. Печатный станок работает без остановки – расходы ВПК возросли в несколько раз, рядовым американцам жить все труднее и труднее.

Основные кредиторы США – Китай, Россия, ЕС, Япония пока поддерживают этого монстра на глиняных ногах, но скоро и у них кончится терпение, Китай постепенно переводит доллары в золото, ЕС уже на гране развала. Прогнозы на 2012 год самые не утешительные, скорее всего США ждет крах доллара и экономическая депрессия, равной которой еще не было в истории США.

 

Информация о протестном движении в США тщательно скрываются западными СМИ, но кое-какую информацию в сети можно найти и сделать вывод – америка находится на пороге социального взрыва.

Планы по сокращению госрасходов в США вызвали протесты населения:

Около 70 тысяч жителей американского города Мэдисон выступили с протестом планам местных властей сократить бюджетные расходы.

Cреди протестующих большинство госслужащих штата Висконсин, на которых в первую очередь отразится инициатива нового губернатора штата республиканца Скотта Уокера, предложившего сократить дефицит бюджета за счет уменьшения дотаций работникам бюджетной сферы.

В частности, будут урезаны средства на медицинскую страховку и пенсионные фонды госслужащих.

Почему СМИ молчат о протестах в США?

Миллионы людей в социальных сетях США поддерживают «мэдисонских протестующих», и ситуация грозит перейти в общенациональную забастовку госслужащих.

К протестующим присоединились пожарники. Среди организаторов «национал-социалисты». Акции продолжаются беспрерывно. Протестующих 100 000. Никто не говорит «гадили», наоборот, говорят «патриоты».

Массовые акции протеста захватывают все новые города США

Противостояние между консервативными политиками и профсоюзами, начавшееся на прошлой неделе в Мэдисоне (американский штат Висконсин), перебросилось в Индианаполис – столицу штата Индиана.

Первые манифестации против непопулярного закона, ограничивающего права профсоюзных организаций, начались в городе в понедельник, 21 февраля, а к вечеру вторника вылились в массовые акции протеста.

Тысячи работников сталелитейной, автомобильной и других отраслей окружили Капитолий – здание законодательного собрания Индианы, требуя от республиканского большинства прекратить попытки провести через местную Палату представителей крайне непопулярный законопроект…

В США протестуют профсоюзы

Более 20 тысяч разозленных сторонников профсоюзов собрались в столице штата Висконсин, выражая протест против законопроекта, который предполагает сокращение прав профсоюзов. Акции протестов начались и в других штатах…

Протесты захлестнули все 50 штатов США

Народные протесты против политики властей захлестнули все 50 штатов США и стали поистине массовыми. Речь уже идет о митингах в сотни тысяч человек – что для условий американского полицейского государства, населенного трусоватыми пиносами, есть цифра совершенно экстраординарная…

Или вот, ссылки с нероссийских ресурсов
Можно почитать
20 Декабрь 2011 -- Протесты охватили почти все штаты северной Америки (0)
29 Декабрь 2011 -- Иран и США: разгорается конфликт вокруг транспортировки нефти (0)
29 Декабрь 2011 -- США: экономический колапс близок (0)
29 Декабрь 2011 -- Китай: «Если США или другая страна нападёт на Иран, мы вступим в войну» (0)
28 Декабрь 2011 -- Российский МИД опубликовал доклад «О ситуации с правами человека в ряде государств мира» (2)

http://uasvoboda.com/?p=736


Источник: http://newsland.ru.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments