Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Израилю всё позволено

Насколько же всё "запущено" в Германии по вопросу об антисемитизме, свидетельствует аннотация на новую книгу, размещённая ниже:

Одиннадцатая заповедь: Израилю всё позволено
Герхард Вишневски

Изображение

Откуда родом фраза в заголовке? Конечно, не от "гоя", от нееврея. Поскольку они не могут свободно говорить о Израиле. От какой таинственной персоны тогда? Предварительно только так: Это название новой книги, в которой говорится об Израиле и его лобби в Германии. Это не позволено ни мне, ни вам. Но читать книгу нам уже разрешено. По крайней мере, пока еще...

Хочу сказать сразу: автор этой книги в вне подозрений в антисемитизме. Она сама не только еврейка и замужем за евреем, но и дочь еврея, который всегда был за взаимопонимание между своим народом и немцами. Это Эвелин Хехт-Галински, дочь Хайнца Галински, который вплоть до своей смерти в 1992 году был президентом Центрального совета евреев в Германии.

Девиз: "Я не для того пережил Освенцим, чтобы замалчивать новую несправедливость".

Дочь Галински, Эвелин, обязана. Это как совесть Центрального совета евреев в Германии и она бесстрашно находится в центре местного израильского лобби.

Одиннадцатая и двенадцатая заповедь

"Вознаграждение" за это, как всегда в таких случаях, исключение из общества и подавление клакёрами, правящих в СМИ. Тем не менее, или, как раз поэтому, это хорошо, слышать разговоры кого-то без обычного психологического намордника. В своей книге «Одиннадцатая заповедь: Израиль может делать все», что она ясно говорит о ряде вопросов, наболевших для евреев и немцев, но в господствующих средствах массовой информации обсуждаемых недостаточно. Конечно, ничто не проходит без уточнения различий между антисемитизмом и антисионизмом. По двенадцатой заповеди: всё, что было смешано воедино, вы должны отделить снова; она снова говорит о преднамеренном смешении. Любая дискуссия о политике Израиля стоит "под сенью обвинения в антисемитизме", - пишет она. Правда, критиковать Израиль вы можете, но кто действительно рискует, тот автоматически становится «ненавистником евреев". Удобная уловка, чтобы задушить любое обсуждение Израиля. Потому что антисемит находится в самом низу социальной престижности, там же, где и растлитель детей. Наконец, есть антисемиты, которые имеют миллионы людей на их совести. Таким образом, отношение к критику Израиля, пусть неявно, но такое же, как к массовому убийце. Почему высокие немецкие суды термин "антисемит" классифицируют так же серьезно как диффамацию и присуждали задетым сторонам возмещение за боль и страдания.

Антисионисты же направлены лишь против определенного политического движения, которое приписало себе основание еврейского государства в Палестине (сионизм). И можно рассматривать, пожалуй, Evelyn Hecht-Galinski в качестве антисионистки. Так демонстрирует она солидарность с, по ее мнению, подавляемым палестинским народом, который терпит «невообразимый государственный террор», исходящий из Израиля.
Изображение

Так, обращается она к нашим ведущим немецким политикам, будь то Ангела Меркель, Гвидо Вестервелле или председатель от СДПГ Франк-Вальтер Штайнмайер, и указывает на недостатки в их поддержке Израиля без дистанции. И осуждает примеры «еврейско-израильского террора». «Не является ли это еврейско-израильским террором, если у палестинцев отнимается их страна? Если 1,5 млн. палестинцев содержатся в Секторе Газа как в большой тюрьме? Если их вода крадется у палестинцев?»

Однако, любой, кто больше непосредственно обеспокоен немецкими интересами, может много сразу почерпнуть в книге. Потому что, как вы прочитали правильно, это Who is Who в германо-израильском лобби и карта про-израильской инфраструктуры. Хехт-Галински описывает "Восхвалителей войны и цензоров", а также 'Kosher'- мейкеров и их помощников или «лоббистов вспомогательных сил", - только некоторые наименования глав. «Порно сочинитель» Хенрик М. Бродер здесь тоже получит достойный ответ, как и Шарлотта Кноблох, Мишель Фридман и немецкие средства массовой информации и политики, которых Хехт-Галински описывает с отвращением, как «слизь подобострастия».

Ах, да! если, смею, то ещё только одно единственное личное примечание:
Конечно, я вынужден был написать этот обзор, соответственно подкуплен высокими гонорарами и отмежеваюсь самым решительным от этой стряпни.


Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments