Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Маразм крепчает!

Есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи.
Я ему пишу, что родилась и выросла в Омске. А он мне - так значит вы оккупанты и вали в свой Лондон. Идиот. А когда ты маленький был, на каком языке тебе мама колыбельную пела?

Re: Я родилась и выросла в Омске.
from [info]kuula
Ну, значит - оккупанты.

Как вы ни вертитесь - а вы чужаки и оккупанты, враги нашей Родины. И будете изгнаны как враги и оккупанты из НАШЕЙ Родины.

А я не могу предать ЧУЖУЮ страну, враждебную МОЕЙ Родине.

И вам, оккупантам - нет дела до Сибири. Вы здесь враги, чужаки, оккупанты. И очистить Сибирь от оккупантов - от россиянцев - едиснственная патриотическая позиция.

Россия - проводник англосаксонской колониальной политики. Всегда, всю свою историю. И только благодаря России у нас хозяйничают англо-американцы. Без России мы их бы уже давно выгнали. Но все попытки пресекаются Россией.

Поэтому быть против англо-американев - значит быть против России. Быть за Россию - значит быть пособником англо-американцев.

Это ВЫ, оккупанты, всех продаете направо и налево. И ваша наглая ложь давно уже никого не обманет: Россия - шестерка США и Англии, и быть за Россию - значит продавать свою Родину США и Англии.

И как бы вы ни лгали, вам все равно не отвертеться: вы - враги Сибири, ваша цель - ограбить и уничтожить всех сибиряков.

Поэтому вы будете изгнаны. Россиянам не место в Сибири. Вы - враги. Шестерки англосаксов.

...

И прекратите ЛГАТЬ. Я понимаю, россияне не лгать не могут - все что скажет россиянин, обязательно ЛОЖЬ. Я на вашу ложь больше отвечать не буду: я с врагами разговариваю только через прицел.

Все ясно, английская подстилка?

Ну и вали в свой Лондон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments