Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Великая чипизация Европы

Автор - Firefamer. Это цитата этого сообщения
Сатанинская и нацистская символика на немецких паспортах

В дополнение к фильму Г.Царёвой  Эра технотронной диктатуры

http://www.liveinternet.ru/users/fi.../post209127334/

 

Сатанинская и нацистская символика на немецких паспортах нового образца

Автор: Наталья
 

Декабрь, 2011 год

сатанинская символика

сатанинский символ объединенного мужского и женского начала (дьявол, как известно, гермофродит) на немецких паспортах нового образца

Новые немецкие паспорта – это открытое признание фактического Четвертого Рейха, который существует под эгидой Иллюминатов.
(Эдгар Т.Портиш)
Многие немцы догадываются, что их новые паспорта снабжены радиоволновым чипом, который позволяет устанавливать личность человека на расстоянии, а также, вероятно, со спутников.

Различные немецкие исследователи стали разбираться в этом вопросе и обнаружили весьма странные символы на документах нового образца. Эти символы можно разглядеть, в частности, в водяных знаках.

сатанинская символика_2
Если Бафомета, идола Храмовников (Орден Тамплиеров) в 12-14вв, когда-либо и изображали на абстрактных иллюстрациях, то эта форма водяных знаков явно выбрана не случайно: в ней легко можно узнать демонический образ.

Об этом впервые рассказал Ян Удо Холи (также известный как Ян ван Хелсинг), который опубликовал множество интервью с «великими мастерами-храмовниками».
сатанинская символика_1
Это изображение искаженного по форме «немецкого орла» находится рядом с радиоволновым чипом.

Считается, что между масонами и Тамплиерами существует давняя прочная связь. Фактически, различные масонские степени своими названиями и степенями связаны с этим старым орденом. Когда в начале 14го столетия Тамплиеров изгнали из Франции, часть их флота и многие братья-масоны нашли убежище в Шотландии.
Там укрылись несколько масонских лож, и одна из них – это древняя Ложа Килкенни – существующая с 14го столетия. Через Тамплиеров, которые имели давние связи на Среднем Востоке, эти масоны были представлены действующей Ложе Каира, уходящей своими корнями во времена Древнего Египта.

Королевское Общество Великого Дракона – это сатанинская секта египетского жречества, которая развилась и превратилась в Великую Ложу Каира, поэтому неудивительно, что Шотландия и Англия в ту эпоху заполнились образами дракона (в сказках, в изображениях и проч.)
Также через Тамплиеров, древняя символика Индии и Востока были внедрены в европейскую культуру. Новые немецкие документы, удостоверяющие личность, ярко свидетельствуют об этом.

свастика
Этот символ нацистской эпохи, хорошо знакомый всему миру, теперь красуется на немецких паспортах.  Но, конечно, те, кто разместил это изображение на официальных документах, не думали о нацистской Германии. Для них этот символ – отражение философии Иллюминатов с их секретными ложами «Храма Солнца», Великим Масонством Востока и так далее. Это – открытое признание фактического Червертого Рейха и фактического Нового Мирового Порядка, которые проводятся под эгидой так называемого «глобального консорциума».

Открытое использование сатанинской символики свидетельствует о том, что огромная сатанинская секта, связанная между собой различными секретными обществами, активно захватывает мир.
Почему они так отрыто демонстрируют себя – трудно сказать. Возможно, для того, чтобы поразить людей и заставить их бояться. А, возможно, и потому что где-то в глубине своих мрачных сердец они знают, что зло – это просто катализатор негативных процессов в обществе, но существует оно лишь до тех пор, пока ему позволяют быть. Если это так, то те, кто за этим стоит, действуют из страха.

Так же Источник Здесь

Серия сообщений "Эзотерика":
Часть 1 - Гул из Пещеры духов.
Часть 2 - Задорнов на Урале
Часть 3 - Крах Европы, прописанный в символах «матрицы Конкордии»
Часть 4 - Лувр - как оккультный механизм воздействия на людей ?
Часть 5 - Сатанинская и нацистская символика на немецких паспортах

Серия сообщений "Про масонов":
"Масонство все в символах. Ни в одной политической, религиозной системе символы не играют такой колоссальной и решающей, роли, как в масонстве. "Символы предоставляют мысли свободу, простор". "Язык в наших ложах иносказателен". Так масоны говорят сами о себе. И этими символами, образами и иносказательным языком масонство настолько умело и широко пользуется, что не только дает возможность своим братьям-масонам безошибочно распознать где свои и где враги, но и заставлять непосвященных "профанов" служить масонству против всякой их воли и желания." Лукин. "В мире символов "1936г.
Часть 1 - Ещё один масон
Часть 2 - Пираты и тамплиеры
...
Часть 30 - Цивилизация подаёт SOS с острова Лилий. Дешифровка катастрофы лайнера Costa Concordia.
Часть 31 - Куда глаз "смотрель"
Часть 32 - Великая чипизация Европы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments