Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Как кощеи становятся президентами США


Йельский университет, Коннектикут. На улице High Street в районе американского элитного университета расположено темно-серое здание, называемое гробницей Т или Boodle (взятка). Это штаб-квартира ордена «Череп и кости» ("skull and bones"). Этот орден имеет ряд других имён: «орден смерти», «ложа 322», просто орден или The Eulogian Club.

3277466_B074FE1F36A59252F219BFFC051EA (430x322, 32Kb)

В год в общество принимается только 15 студентов. Его члены занимают главенствующие посты в системе государственной власти и в экономике. Семейство Джорджа Буша является членом этого общества в третьем поколении. Мрачные ритуалы поддерживают "вonesmen", а по нашему попросту кощеи. Они владеют черепом индейского вождя Geronimo, украденным из его могилы.

Alexandra Robbins в своей книге пишет  о "ритуальных кражах" культурных артефактов тайным обществом Йельского университета.

Для лидера апачей, Неда Андерсона совершенно ясно, что останки его предка в руках братства. Уже в 1986 году он попытался привлечь к делу внимание ФБР и потребовал при встрече с братом Джорджа Буша, Джонатаном Бушем, немедленного возвращения останков – в обоих случаях безуспешно.

Новые члены этого общества должны лежащими голыми в гробу рассказать все секреты из их частной жизни.

По оценкам экспертов общее число кощеев максимум около 800. Небольшая группа с удивительной большой властью над последней сверхдержавой на Земле. Это стало очень понятно на выборах в США 2005 года: и президент Джордж Буш и его соперник Джон Керри являются кощеями.

Первая заповедь кощеев: интересы группы превыше всего. Итак, вопрос. Были эти выборы всего лишь фарсом?


В 1832—1833 учебном году секретарь Йельского университета Уильям Рассел принял решение вместе с 14 единомышленниками организовать новое тайное братство. По одной из версий, он привез эту идею из Германии, где учился в течение некоторого времени, соответственно и новое общество создавалось по немецкому образцу.


Тайное братство Рассела первоначально называлось «Клубом Евлогии» (Eulogian Club), в честь греческой богини красноречия. Затем основатели общества в качестве символа своей тайной организации приняли символ смерти и переименовали клуб в «Череп и кости». В 1856 году Уильям Рассел официально зарегистрировал братство под именем Russell Trust Association .

3277466_220pxBones_logo (220x209, 15Kb)
В качестве герба общества был принят символ «death head» — изображение черепа и двух находящихся под ним скрещенных костей. Под эмблемой изображено число 322. Существует несколько версий о его значении. Многие исследователи полагают, что таким образом зашифрована дата основания клуба — 1832, а последняя двойка символизирует то, что это братство было основано как филиал немецкого общества. Некоторые же члены «Костей» утверждают, что число означает, прежде всего, дату смерти Демосфена (322 год до н.э.), который основал в свое время греческое патриотическое общество, послужившее прототипом «Черепа и костей». Ряд исследователей считают внутренним кругом этой организации общества Туле .


Первая когорта адептов «Черепа и костей» появилась в 1833 году. Членами этого тайного общества могли быть только выходцы из американской аристократии англо-саксонского происхождения и протестантского вероисповедания (WASP). Эти люди являлись признанной элитой общества, а на собраниях именовали себя «центром Вселенной», «рыцарями», а всех остальных, непосвященных, — «варварами». Изначально принятие в него евреев, женщин и чернокожих было запрещено. Однако в ХХ веке правила приема стали более демократичными, и цвет кожи перестал играть значимую роль. В 1991 году ушел в прошлое гендерный барьер, и членом ордена впервые стала женщина.


До сих пор кощеи поддерживают традиции с тёмным немецким прошлым. Так, например, у них есть песня на мотив немецкого национального гимна. И во время таинств принятия пищи используется столовое серебро Гитлера.


Кроме того,  их цель -  освобождение бизнеса от всех социальных обязательств.

"Так вот он какой, цветочек аленький?" ...

Это значит, что все наши либералы и неолибералы разных мастей, все эти йельские выкормыши тоже проотив социальных обязательств перед гражданами. Потому что они ПОЛНОСТЬЮ от них зависят. И все эти оранжевые революции не предполагают улучшения жизни людей. Как раз наоборот. ВСЁ - очень незначительной группе и НИЧЕГО большинству.


В 2001 году произошел инцидент, который показывает, насколько наряжены отношения между кощеями и масонами. После победы на выборах Дж. Буш пожелал принести присягу на библии Вашингтона. (Про эту библию лирическое отступления. Она никогда не принадлежала никакой церкви и была книгой масонов, которые и основали США) Как и его отец. Но ложа St. John`s возразила. Официальной причиной стала сырая погода, которая губительно влияет на старую книгу. Отказ был отчаянным поступком. Даже под угрозой стать врагами Белого дома они хотели избежать инициации кощея как хранителя духа Джорджа Вашингтона и наследника тайного знания  фараонов.
Сегодня в Белом доме сидит демократ. И множество людей лелеяли надежду, что он сможет вывести США из ситуации войны с исламом, в которую вверг страну Буш. Но ничего не меняется. И народ ломает голову, почему. Обама не кощей. Но может быть, власть общества так крепка, что никакой президент больше не сможет что-то сделать по своему усмотрению? Тогда это ведёт к катастрофе.


Серия сообщений "Про масонов":
"Масонство все в символах. Ни в одной политической, религиозной системе символы не играют такой колоссальной и решающей, роли, как в масонстве. "Символы предоставляют мысли свободу, простор". "Язык в наших ложах иносказателен". Так масоны говорят сами о себе. И этими символами, образами и иносказательным языком масонство настолько умело и широко пользуется, что не только дает возможность своим братьям-масонам безошибочно распознать где свои и где враги, но и заставлять непосвященных "профанов" служить масонству против всякой их воли и желания." Лукин. "В мире символов "1936г.

Серия сообщений "AM":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments