Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Приветствие дракона

 

Увидела ролик вот здесь (спасибо автору поста) и преслезилась.

 

Утерев слезу, решила глянуть, а кто там это у нас красивый такой?

УЖ БОЛЬНО МНЕ ИХ ЭМБЛЕМКА ЗНАКОМОЙ ПОКАЗАЛАСЬ.


Как пояснил человек со звёзд:

Захват большим пальцем называется у иллюминатов захват дракона. Так они здороваются между собой, зажимая пальцы друг другу или жертву свою.
 

Итак:
Комитет 19 января - общественная антифашистская инициатива. В Комитет входят люди различных профессий: рабочие и учителя, адвокаты и журналисты, художники и режиссеры, музыканты и социологи. Комитет 19 января был образован осенью 2009 в память об убийстве адвоката-антифашиста Станислава Маркелова и журналистки-антифашистки Анастасии Бабуровой нацистами в самом центре Москвы 19 января 2009. Комитет 19 января в третий раз проводит ежегодное гражданское шествие против нацистского террора.
-------------------------


Ладно. Дело, вроде как, хорошее. Мы только за. А за что люди живут? Жить-то надо?

А на что у нас все антифашисты живут? Заглянем в Википедию:

Современные антифашисты в России представлены как автономными аффинити-группами          (члены которых могут иметь разные политические взгляды, начиная от левых социал-демократов и заканчивая ультралевыми марксистами и анархистами), так и общественными движениями и организациями (Молодёжное правозащитное движение, Сеть против расизма и нетерпимости, Международное общество «Мемориал»), «Комитет 19 января» разделяющими антифашистские идеи.

В связи с активизацией нацистских, фашистских и радикальных националистических идеологий в период после Второй мировой войны, в качестве противодействия им, вновь возрождается антифашистское действие и в этом виде существует по наши дни.

Антифашисты в России сосредоточены главным образом в Москве и Санкт-Петербурге, где по традиции сильны различные социальные движения. Количество антифашистов, которые регулярно участвуют в уличных акциях значительно варьируется из-за неоднородности движения, где-то от 500 до 1500 человек, согласно численности людей принимавших участие в самых масштабных политических мероприятиях организованных антифашистами.

А ещё они агрессивными могут быть. (Вот уж не подумала бы!)

17 сентября 2006 года активисты антифашистского действия провели нападение на митинг Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), в результате чего три человека был госпитализированы: один — с ножевым ранением, двое — с открытыми черепно-мозговыми травмами. Кроме того, ранения получили ещё несколько человек, включая случайных прохожих.  Активисты антифашистского движения взяли на себя ответственность за эту акцию, отвергнув обвинения в использовании ножей.

Ножи, наверное, сами собой с неба падали... А также случайные прохожие. Отчего же им не по нраву движение против нелегальной иммиграции? А также православные люди им чем не угодили? Цитирую: "7 октября 2008 антифашисты напали на митинг православной общественности"

??? Ну очень странные антифашисты!

Финансирование антифашистских организаций

Деятельность Молодёжного правозащитного движения  финансируется Фондом МакАртура, выделившим этой организации двух- и трёхлетние гранты в размере 100 000 и 225 000 $ соответственно на «деятельность по снижению ксенофобии в Воронеже»

И всё?!

Думаю, что финансирование есть. И не только финансирование. И если занятся подробным исследованием, то много чего интересного обнаружится.

Меня же сейчас заинтересовал Комитет 19 января. Очень уж приметный у них символ! И он красноречивее слов свидетельствет о том, кто на самом деле их хозяин.

Серия сообщений "Про масонов":
"Масонство все в символах. Ни в одной политической, религиозной системе символы не играют такой колоссальной и решающей, роли, как в масонстве. "Символы предоставляют мысли свободу, простор". "Язык в наших ложах иносказателен". Так масоны говорят сами о себе. И этими символами, образами и иносказательным языком масонство настолько умело и широко пользуется, что не только дает возможность своим братьям-масонам безошибочно распознать где свои и где враги, но и заставлять непосвященных "профанов" служить масонству против всякой их воли и желания." Лукин. "В мире символов "1936г.

Серия сообщений "AM":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments