Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Цивилизация убийц!

Оригинал взят у russkiychelowek в Цивилизация убийц!

Это за 2010 год. А за 2011 уже около 730 миллиардов долларов. И это при фантастическом внешнем долге и жесточайшем дефиците бюджета: дефицит федерального бюджета США за первые шесть месяцев 2010-2011 финансового года, который закончился 1 октября 2011г., достиг 829 млрд долл.
А откуда деньги у этой цивилизации убийц? Да ниоткуда. Они их просто печатают! И покупают у нас ресурсы. И возможно это по одной простой причине: мы продаём! И не стоит пенять на правительство и бизнес. Их безусловно есть за что судить. Но я сейчас спрашиваю у тебя конкретно: Сколько ничем не обеспеченных бумажек получил за часть своей Родины ты? Велик ли твой вклад в военный бюджет врага?
Не важно что ты делал, продавал нефть или честно работал на заводе! Если у тебя есть доллары, то можешь честно себе признаться - ОНИ ПОЛУЧЕНЫ ЗА ПРОДАЖУ РОДИНЫ! Это отданные готовящемуся к войне врагу ресурсы наших детей и внуков. Бомбы и ракеты созданные за твой счёт будут падать на головы твоих родных и близких! Ты сегодня вносишь свой вклад в убийство своего народа завтра! И то, что сегодня их бомбы падают на головы чужих детей, тебя не оправдывает.
Выход один: НЕ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ УБИЙЦ, ТРАТЯЩЕЙ РЕСУРСЫ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА НА УНИЧТОЖЕНИЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ! Хотя мы им больше не подобны! Они антицивилизация!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments