Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Откровения Иуды

Автор - alesadov. Это цитата этого сообщения
Крови нашей жаждет, сука меченая



«…Ставить вопрос о необходимости отмены выборов … Я думаю, что самый лучший шаг со стороны властей был бы – они подают в отставку… Мы должны ставить вопрос о необходимости отмены выборов от имени возникшей этой системы нашей Болотинской (имеется в виду митинг на Болотной площади – А. Ч.)... Если они не реагируют и начинают водить нас за нос… Мы же видим, что они уже начали водить за нос… Начинают это делать… Прокуроры заявили уже, уже втянули сюда Конституционный суд и он нам начал морочить голову. Вдумайтесь, что написал Зорькин… Это поразительно… Может быть, даже Конституционный суд на основании этого мог взяться за это… Нарушаются основные капитальные вопросы… Меня тошнит уже от этого... Если они за эти двенадцать дней не предложат нам решения вопроса об отмене выборов, то мы вправе тогда уже считать себя моральным сказать людям: «Мы должны взяться за это дело!» И для этого способов много. А мы все время остерегали: не надо, не надо… И я тут на той нашей встрече революционеров удерживал: не нужно нам революции. Если так будет обращаться власть с обществом, если она будет хитрить, и мобилизовать все свои ресурсы… а у власти всегда много ресурсов, то я должен сказать: общество должно быть способно ответить на это… И прямо надо сказать, что они будут подстрекать уже к мерам, которые будут носить острый характер… Власть сама провоцирует выход от демократических форм к острым формам…».
Михаил Горбачев на «Эхе Москвы» 12.12.11.
http://www.echo.msk.ru/blog/video/838565-echo/ - цинк

PS. Самое занятное, что через 12 дней будет будет митинг 24 декабря, где будет выступать Навальный. И согласно Горбачеву, если власть не прогнется, то мы перейдем к острым формам. Вот оно что, Михалыч...

Хотя что нам откровения старого иуды, на мой взгляд куда занятнее пространное излияние http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html от Божены, где на мой взгляд хорошо изложены взгляды определенного типа людей, которых автор называет "объебанными куркулями". Обратите внимание на то, что "ресторанная публика" не хочет иметь ничего общего с лузерами вроде Немцова или Рыжкова. В общем, годный срыв покровов с либеральных маргиналов - всем рекомендую.

PS2. Я не думаю, что до выборов Путина будет какая-то кровь или попытки валить власти силовым путем, чтобы там не вещал Горбачев, но сам факт всплытия Горбачева так же весьма симптоматичен - как только в стране началась Перестройка 2.0, он тут как тут, на запах спешит.(с)

Серия сообщений "AM":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments