Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

ГОСПОДИН АНТОН НОСИК, ЗАЧЕМ ВЫ САМИ РАЗВОДИТЕ ДОВЕРЧИВЫЕ МАССЫ?

Оригинал взят у solitaire17 в ГОСПОДИН АНТОН НОСИК, ЗАЧЕМ ВЫ САМИ РАЗВОДИТЕ ДОВЕРЧИВЫЕ МАССЫ?

Ответ на популярную сейчас в ЖЖ статью Антона Носика "Зачем развели Прохорова"

http://dolboeb.livejournal.com/2192743.html

Антон Носик известный экономический провокатор.

Из рассказов моих знакомых о его деятельности в Израиле на поприще развода новых репатриантов:

ЦИТАТА:

Он приехал в Израиль в 1990 году в рядах большой волны эмиграции и стал печататься в русскоязычной прессе в Израиле.

Пресса как известно в те годы ещё имела влияние на бывших советских людей. И потому использовалась активно для влияния на эмигрантскую толпу. Люди не знали, на что ориентироваться в смысле покупки квarтир - то ли брать льготные ссуды, то ли снимать квартиры. И Носик своими экономическими статьями переориентировал огромную массу эмигрантов на съем квартир, а не на покупку - мол процент будет расти и т.д. Его многие начали проклинать уже лет через 5 после этого и до сих пор проклинают в Израиле. Он как раз уехал из Израиля в 1997 году.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Далее его путь уже известен нам в России: он уехал из Израиля и объявился уже как основатель блоговского движения в России. Демонстративно носит кипу и т.д.

Непонятно, на кого работает - то ли на ФСБ, то ли на МОССАД.

Если он вбрасывает такие статьи экономического расклада, то это уже заранее вранье кому-то выгодное.

Прохоров - сын большого спортивного функционера, а это указывает на то, что он из рядов КГБ, а значит из путинской команды.

Ходорковский был просто комсомольским работником, а значит это еврейское сионистское лобби, которое и разогнал Путин - Березовский, Гусинский, Абрамович ... А Чубайс у него в заложниках, если что.

Носик подводит случай Прохорова под случай Ходорковского, чтобы связать Прохорова с этой частью евреев, откуда и все бунтующие либерали - Немцов и Ко.

Еврейское сионистское лобби хочет оставить МЕДВЕДЕВА У ВЛАСТИ. Организовать 4 марта конституционный коллапс и как результат МЕДВЕДЕВ ОСТАНЕТСЯ У ВЛАСТИ С ПОЛНОМОЧИЯМИ ДИКТАТОРА.

ИЗ МЕДВЕДЕВА БУДУТ ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЕВРЕЙСКОГО СТАЛИНА - ЭТО СТАЛИНА НАОБОРОТ - СТАЛИНА-ДИКТАТОРА-ГЛОБАЛИСТА. Сталин реальный уничтожил троцкизм, а Стакин подставной в лице Медведева насадит троцкизм-глобализм.

Прохоров - это человек Путина и внедрен в либеральное оппозиционное движение ПУТИНЫМ, чтобы перехватить НЕМЦОВСКУЮ БУЗУ И ОСНОВАТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ В РОССИИ. Путин хочет создать двухпартийность по типу США. Он и в интервью говорит об оппозиционерах, как об едином теле.

А евреи хотят сильную бузу и хаос.

Интересно, что НОСИК показал своё лицо - всё-таки агент сионистов - МОССАД не дремлет.

Шимон Перес возлагает огромные надежды на Медведева. И даже чувствуется рука Шимона Переса - он никогда не разбирался в людях.

Медведев слаб для власти в России. Но его тянут сионисты.

Для справки посмотрите статью о Носике в wiki:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

На самом деле идет борьба между Путиным и Медведевым. Путин пасет Медведева, чтобы выдернуть сионизм с корнем из России.

На смену сионизму придет хасидизм - это другое еврейское направление. С точки зрения русских националистов - хрен редьки не слаще, но надо в этом разбираться.

Хасидизм - это новый этап глобального мира под КАББАЛИСТИЧЕСКИМ УЧЕНИЕМ. Сионизм - это был Марксизм-социализм. Социализм сейчас везде прикрывают.

Хасидизм делает ставку на Россию как на центр нового мира и это нам выгодно.

Носик не разбирается ни в экономических, ни в политических раскладах, а делает то, что ему приказывают сионисты. В данном случае сионистам надо завалить Прохорова морально.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments