Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Американские продукты питания намеренно облучают радиацией

Американские продукты питания намеренно облучают радиацией Print E-mail
Статьи 

Использование пестицидов и генно-модифицированных организмов (ГМО) – далеко не единственные отличия между “промышленной” и органической пищей.

Сегодня в Америке основная часть продуктов питания, которые можно купить на прилавках в обычных магазинах, преднамеренно подвергалась радиационному излучению, причем инициатива внедрения этой процедуры принадлежит FDA (Министерство Провизии и Лекарств в США). Они утверждают, что облучение еды смертельными для человека вирусами предназначено для того, что сделать продукты “безопасными” для потребителей.

Это маленькая тайна, о которой большинство покупателей даже и не догадываются, поскольку маркировка таких продуктов была преднамеренно отменена. Практически всё, что вы можете купить в Штатах, начиная от травяного чая и заканчивая фруктами и овощами, проходило гамма-облучение кобальтом-60 (отходы радиоактивных реакторов, убивающих всё живое).

На самом деле, эта информация не засекречена, поскольку на официальном сайте FDA приведены дозы и критерии облучения всевозможных продуктов питания.

Свежие продукты получают дозу в 1kGy гамма-облучения (это в 333 раза выше летальной дозы облучения для человека). Птица – 3kGy, красное мясо – 4,5kGy, замороженное мясо – 7kGy. Продукты, с высоким содержанием энзимов (ферментов), пищевые добавки (БАДы), растворы, концентраты и антиоксиданты облучают дозой 10kGy, а специи, травы и сезонные продукты – аж 30 kGy (это в 10.000 раз превышает летальную дозу облучения для человека)…

Эта ядерная война против “живой” пищи, безусловно разрушает витаминно-минеральный состав продукта, а так же запускает ряд побочных токсичный реакций образования формальдегида (крысиного яда), бензола (муравьиная кислота) и других более сложных по названию и строению продуктов распада, которые способны разрушить клетки, ДНК и развить рак.

Помимо излучения, пищевые продукты так же опрыскивают бактериальными “вирус-коктейлями”, призванные для уничтожения других опасных бактерий, которые могут скрывать в пище.

Все эти процедуры были утверждены без публичного обсуждения ещё в 2006 году и сейчас находятся под грифом “Общепризнанно безопасным” (GRAS), хотя общественность не имеет и малейшего понятия о том, как обрабатывается пища, которую они едят.

Многие страны в курсе этой “радиаоктивной войны” и отсекают на государственном уровне импорт продуктов питания из США, поскольку считают не приемлемым употребление в пищу продуктов, которые подверглись радиационному излучению, содержат ГМО, опасные пестициды, гербициды и вирусы.

В России можно встретить в магазинах такую “пищу”, поэтому будьте аккуратнее и старайтесь больше питаться продуктами местного производства, а если это возможно – органическими.

отсюда

 

Серия сообщений "AM":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments