Да ну ты! (danutez) wrote,
Да ну ты!
danutez

Для справки

Автор - Gray_Earl. Это цитата этого сообщения
Скандальные заявления знаменитого мага

600022 (295x249, 64Kb)
Предсказатель Антонио Васкес Альба, известный как "Великий колдун Мексики", дал прогнозы на 2012 год. "Большой ложью" он назвал версии о наступлении конца света по Календарю майя.
На ежегодной пресс-конференции колдун заявил, что майя никогда не делали предсказаний относительно Судного дня. По некоторым данным, если верить календарю майя, конец света наступит 21 декабря 2012 года. Однако многие ученые и эксперты опровергают это. Так, календарь майя указывает на окончание 5126-летнего цикла 12 декабря 2012 года, что ознаменует возвращение Болона Йокте — майянского божества войны и созидания. Однако исследователи говорят, что на самом деле майя имели ввиду завершение одного периода мироздания и начало другого.
Известный колдун, на протяжении последних 25 лет регулярно шокирующий мир своими прогнозами, также предрек, что Барак Обама не сможет добиться переизбрания на пост президента США на предстоящих в ноябре выборах. А еще он сообщил, что у двух латиноамериканских лидеров будет диагностирован рак. В последнее время рак был обнаружен у президентов Бразилии (нынешнего и предыдущего), Парагвая, Венесуэлы. В связи с папиллярной карциномой щитовидной железы будет прооперирована глава Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер.
Мексиканский маг также предположил, что в целой волне онкологических заболеваний, выявленных у руководителей стран Южной Америки, явно виновно колдовство, сообщает ИТАР-ТАСС. По его словам, страны Южной Америки являются жертвой "сглаза", поэтому их руководители должны "очиститься от чар черной магии". При этом лидеру Венесуэлы Уго Чавесу он предрек рецидив рака, а вот президенту Аргентины пообещал выздоровление.
Маг пообещал, что спокойным предстоящий год никто не назовет. По мнению предсказателя, Сирию ждет гражданская война или вторжение извне.
Антонио Васкес Альба делает предсказания, основанные на интерпретации карт Таро, с 1980 года. Но его прогнозы отнюдь не безупречны. Так, в 2008 году он предсказывал смерть поп-певицы Бритни Спирс. Сам колдун оценивает точность предсказаний в 75-80%. В прошлом году Антонио Васкес Альба предугадал ослабление евро и экономический спад в развитых странах.

Серия сообщений "AM":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments